Корни и крылья

1400,00
р.
Метафорические карты – это сокровищница, в которой вы найдёте ответы на свои вопросы. Каждая карта содержит в себе послания, но расшифровать их можете только вы сами. Это послания вам от вашего подсознания.
Собрались как-то два автора – Виктория Аверкиева и Владимир Нужный – и решили создать полезный и интересный инструмент для себя и тех, кому, так же как и нам, важно осознанно творить, наслаждаться и создавать своими руками Мир, в котором мы живем.
Если вы готовы взять в работу эту колоду, значит нам по пути!
Метафорические ассоциативные коучинговые карты «Корни и крылья» открывают возможность исследовать мир настоящей взрослости, помогают процессу взросления, принятию ответственности за свою жизнь как великого блага, осознанию авторства своей жизни и разрешению себе большего. Ну и конечно, вы можете их использовать так, как вам захочется. Может, вы придумаете игру с ними или они станут основой вашего тренинга. Пусть фантазия и вдохновение помогут вам в работе и творчестве.
Колода состоит из прекрасно нарисованных в едином стиле и пастельной гамме метафор, а также текстовых карт, с вопросами об авторстве, ответственности и разрешении себе большего, чем есть на данный момент.
Эта колода будет незаменимым спутником в работе психолога и коуча с запросами о процессах управления жизнью, принятия решений, осознанных выборах, станет важнейшим помощником в исцелении человека в трудные времена кризисов.
Для тех, кто не является психологом, колода станет помощником в исследовании своей жизни и поможет найти ответы на важнейшие вопросы.
Внутри этой коробочки всё готово для вашей работы. Открывайте – и в путь! Пусть ваша жизнь улучшается с каждым новым решением.
Click to order
Total: 
Благодарим, что выбрали с любовью созданные для вас инструменты психологической работы!
После оплаты ваш заказ будет принят автоматически.
После отправления вы получите уведомление с трек-номером для отслеживания вашей посылки.

Сроки отправления:
На следующий день после поступления заказа и в течение 3 рабочих дней.

При доставке по РФ в этой графе напишите НЕТ
Пожалуйста, проверьте правильность введёных данных.
Для самовывоза в г. Казани выберите адрес: г. Казань, Республика Татарстан, Россия
Нажимая кнопку «Оформить заказ» вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с Политикой Конфиденциальности